«Утверждено» 
19.06.2020 г. 
Администрацией сайта https://promokods.com/

Политика в отношении обеспечения безопасности обработки персональных данных 

Перед началом использования сайта https://promokods.com/ (далее – Сайт) настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с настоящей Политикой в отношении обеспечения безопасности обработки персональных данных (далее – Политика). Использование Сайта разрешается только при полном и неукоснительном соблюдении условий Политики. 
Настоящим, Вы принимаете обязательство соблюдать Политику на изложенных ниже условиях. В случае, если Вы не согласны с условиями Политики, Вам следует прекратить использование Сайта в каких бы то ни было целях.
Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод граждан при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности работников Администрации, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований по обработке и защите ПДн.

Термины и определения.
Для целей Политики используются следующие термины и определения.
1. Сайт https://promokods.com/  (далее - Сайт) –  интернет-ресурс, размещенный на сайте по адресу: https://promokods.com/ (включая все уровни указанного домена, как функционирующие на дату принятия Пользователем Политики, так и запускаемые и вводимые в эксплуатацию в течение всего срока его действия) и доступная Пользователю через сайт, мобильную версию сайта и иные ресурсы, представляющая собой результат интеллектуальной деятельности в форме программы для ЭВМ. Сайт представлен в объективной форме совокупностью данных и команд, и порождаемых аудиовизуальных отображений (включая входящие в ее состав графические изображения и пользовательский интерфейс), (далее – данные и команды), предназначенных для функционирования ЭВМ и мобильных устройств в целях получения определенного результата в виде организации функционала сайта. Совокупность данных и команд состоит из активированных и неактивированных данных и команд.
2. Пользователь - любое физическое или юридическое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет в любых целях, в том числе для использования функций Сайта.
4. Администрация сайта в том числе уполномоченные лица, осуществляющие управление Сайтом.

1. Области регулирования Политики. 
1.1. Политика действует в отношении всей информации, включая персональные данные Пользователя (далее – ПДн), которую Администрация может получить о Пользователе в процессе использования Пользователем любых сайтов, продуктов и/или сервисов Администрации, а также в ходе исполнения Администрацией / ее аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с Пользователем в связи с использованием Пользователем Сайта, иных сервисов. 
1.2. Администрация может также получать ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей от своих партнеров (далее — «Партнеры»), сайты, программы, продукты, товары/услуги или сервисы которых Пользователь использует. В таких случаях передача ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей возможна только в случаях, установленных законодательством РФ. 
1.3. Пожалуйста, обратите внимание, что использование любого из сайтов и/или сервисов может регулироваться дополнительными условиями, которые могут вносить в Политику изменения и/или дополнения.

2. Основные условия обработки ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.
2.1. Автоматизированная, равно как и неавтоматизированная обработка ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей должна осуществляться на основании принципов, определенных законодательством РФ.
2.2. Администрация не имеет права получать и обрабатывать ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей, содержащие сведения о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, состояния его здоровья, сведений, касающихся религиозных и философских убеждений Пользователя кроме как с письменного согласия Пользователя и кроме случаев, когда обработка таких данных возложена на Администрацию законодательством РФ. 
2.3. Передача (обмен и т.д.) ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей осуществляется на основании согласия Пользователя, в том числе в форме документа, подписанного простой электронной подписью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.
2.4. Передача ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей государственным органам производится в соответствии с требованиями законодательства РФ и Политики.
2.5. ПДн Пользователя и иная конфиденциальная информация Пользователя могут быть предоставлены иным лицам только с письменного разрешения самого Пользователя, за исключением случаев, когда передача такой информации без согласия Пользователя допускается действующим законодательством РФ.
2.6. ПДн Пользователей и иная конфиденциальная информация Пользователей могут передаваться третьим лицам для хранения и иных действий по обработке такой информации, связанной с их хранением, в связи с технической необходимостью.
2.7. Пользователь, путем проставления галочки в соответствующем разделе подтверждает, что ознакомился с Положением и предоставил согласие на обработку ПДн Пользователя и иной конфиденциальной информации Пользователя.

3. Цели и задачи Политики.
3.1. Защита ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей и их конфиденциальности являются крайне важными для Администрации. Поэтому при использовании Пользователями Сайта, Администрация защищает и обрабатывает ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей в строгом соответствии с законодательством РФ.
3.2. Следуя обязанностям защищать ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей, в Политике Администрация информирует Пользователей о следующем:
(a) зачем и как Администрация использует («обрабатывает») ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей, когда Пользователи используют Сайт;
(b) какова роль и обязанности Администрации, принимающей решение о том, зачем и как обрабатывать ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей;
(с) каковы права Пользователя в рамках проводимой обработки ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.

4. Состав ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.
4.1. Настоящим, Пользователь уведомлен и согласен с тем, что Администрация может собирать, обрабатывать и хранить следующие ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей во время использования Пользователями Сайта (включая, но не ограничиваясь):
(i) Персональная информация, предоставленная Пользователем при направлении заявки на Сайте, а также при оплате, такая как имя, номер телефона, адрес электронной почты, никнейм, другие данные, которые запрашивает платежная система и которые не зависят от Администрации, которые Пользователь самостоятельно разместил на Сайте;
(ii) электронные данные (HTTP-заголовки, IP-адрес, файлы cookie, веб-маяки/пиксельные теги, данные об идентификаторе браузера, информация об аппаратном и программном обеспечении);
(iii) дата и время осуществления доступа к Сайту;
(iv) информация об активности Пользователей во время использования Сайта;
(v) информация о геолокации;
(vi) иная информация о Пользователе, необходимая для обработки, хранения и уточнения данных в соответствии с иными документами Администрации, функциями Сайта и законодательства РФ;
(vii) информация о Пользователе, которую Администрация может получить от своих Партнеров в соответствии с условиями соглашений, заключенных между Пользователем и соответствующим Партнером, и соглашений, заключенных между Администрацией и Партнером.
4.2. Также Администрация использует файлы cookie и веб-маяки (включая пиксельные теги) для сбора ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей и связывания такой личной информации с устройством и веб-браузером Пользователя. Пользователь настоящим, подтверждает свое согласие с использованием Администрацией таких файлов. 

5. Обработка ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.
5.1. Администрация не вправе обрабатывать ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей без достаточных на то правовых оснований. Поэтому Администрация обрабатывает ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей только в том случае, если:
(i) обработка необходима для выполнения договорных обязательств Администрации перед Пользователем и иными лицами, включая обеспечение работы Сайта;
(ii) обработка необходима для соблюдения установленных законодательством РФ обязательств.
5.2. Администрация получает, хранит и распространяет ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей для обеспечения своих законных интересов, включая, но не ограничиваясь следующим: 
(a) для анализа того, как Пользователь взаимодействует с Сайтом;
(b) в целях совершенствовать, смены, персонализации или иного улучшения Сайта в интересах всех пользователей;
(c) в целях предложения Пользователю различных бонусов и/или акций, которые, по мнению Администрации, могут заинтересовать Пользователя, в т.ч. показа рекламу, учитывая интересы Пользователя;
(iv) в случаях, установленных законодательством РФ и документами Администрации. 
5.3. Администрация вправе запрашивать, хранить, обрабатывать и передавать ПДн Пользователей и иную конфиденциальную информацию Пользователей только в том объеме, который необходим для достижения следующих целей:
(i) предоставление доступа к Сайту;
(ii) предоставление доступа к Сайтам третьих лиц;
(iii) осуществление связи с Пользователем для направления Пользователю уведомлений, запросов и информации, относящейся к работе Сайта, выполнения соглашений с Пользователем и обработки запросов и заявок Пользователей;
(iv) персонализация рекламы и предложений с учетом предпочтений Пользователя;
(v) повышение удобства использования Сайта;
(vi) организации взаимодействия Пользователя и третьих лиц;
(vii) защита прав Пользователя и прав Администрации;
(viii) сбор, обработка, анализ и представление статистических данных и других исследований.

6. Защита ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.
6.1 Защита ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей представляет собой совокупность организационных и технических мер, предупреждающих нарушение установленного режима доступности, целостности, достоверности и конфиденциальности ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей и обеспечивающая безопасность информации в процессе обработки ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей Администрацией.
6.2. Безопасность ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей достигается путем исключения несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иных несанкционированных действий.
6.3. Обеспечение безопасности ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей достигается принятием Администрации мер, предусмотренных ст.19 Федерального закона «О персональных данных».
6.4. Администрацией должна быть обеспечена защита ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей от неправомерного их использования или утраты.
6.5. Для обеспечения защиты ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей Администрацией соблюдается ряд мер (включая, но не ограничиваясь): наличие необходимых условий для работы с конфиденциальными документами и базами данных; определение и регламентация состава работников, имеющих право доступа к персональным данным; определение порядка хранения информации, содержащей персональные данные; своевременное выявление нарушения требований законодательство о защите конфиденциальной информации работниками Администрации; иные меры, требуемые в соответствии с законодательством по обеспечению безопасности персональных данных.
6.6. Меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных распространяются как на бумажные, так и на электронные (автоматизированные) носители информации. Администрация вправе применять методы технической защиты и иные методы, предусмотренные для защиты персональных данных, не противоречащие законодательству Российской Федерации.
6.7. Объектами защиты являются: документы, содержащие персональные данные; персональные данные, а также технические средства (в том числе средства вычислительной техники, машинные носители информации, средства и системы связи и передачи данных, технические средства обработки буквенно-цифровой, графической, видео- и речевой информации), общесистемное, прикладное, специальное программное обеспечение, информационные технологии, а также средства защиты информации в составе информационных систем ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей, в которых осуществляется обработка ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.

7. Передача ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей.
7.1. Администрация вправе передать ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей: 
(i) третьим лицам, в отношении которых произведена уступка прав или обязанностей, или новация по соответствующему соглашению;
(ii) любому национальному и/или международному регулирующему органу, правоохранительным органам, центральным или местным исполнительным органам власти, другим официальным или государственным органам или судам, в отношении которых Администрация обязана предоставлять информацию в соответствии с законодательством РФ по соответствующему запросу;
(iii) третьим лицам, в случае если Пользователь выразил согласие на передачу ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей, либо передача такой информации требуется для предоставления Пользователю соответствующего сервиса или выполнения определенного соглашения или договора, заключенного с Пользователем, в том числе для обеспечения функционирования Сайта;
(iv) любому третьему лицу в целях обеспечения правовой защиты Администрации и/или третьих лиц при нарушении Пользователем положений документов, утверждённых Администрацией, либо в ситуации, когда существует угроза такого нарушения.

8. Срок хранения ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей. 
8.1. Администрация вправе хранить ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства РФ и нормативных актов.
8.2. Если иное не требуется по закону или соглашению с Пользователем, электронные письма и документы, которые Пользователь хранит на сервере Администрации как часть сервиса, будут храниться до тех пор, пока у Пользователя есть учетная запись, но они могут быть удалены Пользователем в любое время.
8.3. Пользователь вправе направить запрос на электронную почте Администрации info@promokods.com с требованием необходимую информацию о нем, размещенную на Сайте.

9. Права Пользователя. 
9.1. Пользователь имеет право: 
(а) на доступ к своей информации, обрабатываемой Администрацией в соответствии с Политикой.
(b) требовать удаления ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей и отзыва согласия на обработку ПДн в соответствии с требованиями законодательства РФ;
(c) требовать ограничений на обработку ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации Пользователей;
(d) иные права, установленные законодательством РФ. 
9.2. В случае, если Пользователь считает, что какая-либо информация, которую Администрация хранит и/или обрабатывает, некорректная или неполная, Пользователь вправе направить запрос на изменение такой информации по электронной почте Администрации info@promokods.com.

10. Заключительные положения. 
10.1. Политика вступает в силу с момента утверждения и вводится в действие приказом Администрации.
10.2 Требования Политика распространяются на всех работников Администрации, имеющих доступ к ПДн Пользователей и иной конфиденциальной информации, а также на всех посетителей Сайта. 
10.3 Администрация вправе вносить изменения и дополнения в Политику без уведомления Пользователя. Изменения в Политику вступают в силу в момент размещения новой редакции Политики на Сайте.
10.4. При направлении Пользователем запроса информации, касающейся обработки его ПДн (предусмотренных частью 7 Ст. 14 Федерального Закона «О персональных данных»), лицом, ответственным за обработку ПДн должен быть подготовлен ответ на соответствующий запрос. Такие запросы направляются Пользователем по электронной почте info@promokods.com. 


11. Реквизиты Администрации: 
info@promokods.com
Promokods.com subscribe

Подписка на новые скидки и промокоды